加入收藏
2018年10月16日 星期二  广州多云 13℃~22℃
站内搜索:
首页  > 台商权益

白云区召开台商合同纠纷现场协调会

  •  发布时间:2018-05-14
  •  浏览次数:285 次
  •  加入收藏
    近日,白云区台办主任曾海波率领台办工作人员赴白云区石门街道办事处,召开台商合同纠纷现场协调会,协助解决台企诚达集团与当地经济社因产业规划发生的合同纠纷。石门街党工委书记范国雄、诚达集团副总经理周枝田参加会议。
    范国雄详细介绍了石门街发展规划,解答了企业对地区发展的疑虑,指出台企早期为当地做出了不可磨灭的贡献,街道党工委将结合实际,支持辖区内台企依法转型升级,希望台企能配合石门街发展需求,及时调整发展理念,抓住新机遇,做出新贡献。
    曾海波表示,区台办和街道将继续支持台资企业在白云的发展,全力做好台胞权益保障工作。希望台企能坚定信心,配合白云区“1358”发展思路,及时调整产业规划,紧紧倚靠即将建成的石门街黄金围新一代信息技术和人工智能产业园,尽早提出升级改造方案,做到政府、企业、当地经济社互惠互利、共同发展。
                                                                                        (广州市白云区台办)
关闭