加入收藏
2018年10月16日 星期二  广州多云 13℃~22℃
站内搜索:
首页  > 台商权益

广州市台协黄埔区开发区分会召开第二届理事会第一次会议

  •  发布时间:2018-06-01
  •  浏览次数:377 次
  •  加入收藏
    5月29日下午,广州市台协黄埔区开发区分会召开第二届理事会第一次会议。万威胶业集团总裁万贤能当选区台协第二届理事会会长,会议推选了理事会常务副会长、副会长、财务长、理事、秘书长,推选了参加市台协理事会成员的人选15名。黄埔区委统战部副部长、台办主任徐申泉,黄埔区委统战部副局长潘琼慧及台协理事会成员30多人参加会议。
    会议通报了上一届理事会工作及财务情况,并研究新一届协会工作。徐申泉主任作讲话。他充分肯定了台企在黄埔区、开发区经济社会发展中所作出的重要贡献,及上一届区台协为黄埔区经济发展所做的积极贡献。他勉励台企坚定信心,振奋精神,积极转型升级,紧跟新时代步伐,再创辉煌。他表示区台办将一如既往地支持台企发展,切实维护台企的合法权益,拓宽渠道提升政企互动平台,为实体经济的发展继续保驾护航。
    
                                                                (广州市黄埔区台办)
关闭