加入收藏
2018年10月16日 星期二  广州多云 13℃~22℃
站内搜索:
首页  > 穗台经贸

台湾青年创业项目获广州“青创杯”三项单项奖

  •  发布时间:2018-07-04
  •  浏览次数:269 次
  •  加入收藏
    近日,经专家评委及大众评审投票、网络投票,两个台湾青年创业项目脱颖而出获得“青创杯”第五届广州青年创新创业大赛三个单项奖。其中“创业者全方位优势评价系统”项目(负责人:李昌楷)获项目初创组创业之星奖,“农业废弃物裂解后产物优化技术与应用”项目(负责人:蒋再益)获企业成长组市场潜力奖和创新创意奖。
    获得奖项的台湾青年以及其他参赛选手纷纷表示,通过参加本次广州“青创杯”,深感广州具备良好的创新创业环境、城市人文环境以及高效务实、服务热情的行政职能部门。广州非常适合台湾青年创业发展,赛后将进一步对接相关资源,为早日落户广州做好准备。
    “青创杯”第五届广州青年创新创业大赛由广州市举办,自2013年开始已连续举办五届。2017年以来,广州市台办组织台湾青年创业团队积极参与,择优选取台湾优质协办机构创办广州“青创杯”台湾分赛,广泛发动台湾高校育成中心、台湾工商协会报名,有效促进了台湾的青创资源对接落户广州创业土壤。
                                                                             (广州市台办经济工作处) 
关闭