加入收藏
2018年12月16日 星期日  广州多云 13℃~22℃
站内搜索:
首页  > 台企台商

广州市台协黄埔区、广州开发区分会举办第二届理事会就职仪式

  •  发布时间:2018-09-11
  •  浏览次数:152 次
  •  加入收藏

    9 月5日, 黄埔区人民政府、广州开发区管委会与台商中秋联谊暨广州台协黄埔区、广州开发区分会第二届理事会就职仪式在萝岗会议中心举行。黄埔区区长、广州开发区管委会常务副主任陈小华,广州市台办主任曾卫东、副巡视员李丽冰,黄埔海关副关长孙冰,广州台协会长王庆祥,区领导张超平、黄金持、刘翠芳、黄一汉出席活动,驻区单位、市台协、各区台办、各区台协,区属各职能部门负责人,区台协理事会成员,区台资企业及区台胞台属联谊会的代表参加。


     陈小华在致辞中充分肯定了区台协分会、广大台商和台资企业为推动穗台交流合作及开发区、黄埔区经济社会各项事业全面发展提供的鼎力支持。他表示,黄埔区将一如既往地支持台资企业协会的各项工作,为包括台商在内的广大投资者提供最好的平台、最好的环境、最好的服务。希望广大台胞和台商牢牢把握发展机遇,紧紧抓住国台办“31条惠及台胞措施”、省台办“粤台48条”和我市“广州60条惠及台胞措施”,积极融入广州发展大局,努力把企业做大做强做优,促进区内台资企业更好更快发展。


    广州台协黄埔区、开发区分会会长万贤能呼吁全体台资企业要持续推进企业转型升级和技术创新,积极响应资源共享理念,不断提升发展水平,为企业生存发展创造新的动力。他表示,区分会将继续秉承协会宗旨,积极维护劳资和谐,引导台资企业遵纪守法、参与社会公益,进一步提升台商台企的社会地位与形象,为实现黄埔区、广州开发区的经济繁荣努力打拼。
    就职仪式上,曾卫东、王庆祥分别给万贤能颁发纪念品和任职牌匾。

                            (广州市黄埔区台办)

关闭