加入收藏
2018年10月16日 星期二  广州多云 13℃~22℃
站内搜索:
首页  > 台企台商

广州台协越秀分会举行第八届会长、理事就职仪式暨庆典大会

  •  发布时间:2018-09-13
  •  浏览次数:73 次
  •  加入收藏

    9月7日,广州市台资企业协会越秀分会举行第八届会长、理事就职仪式暨庆典大会。广州市最佳女人医疗整形门诊部董事长林彩霞连任新一届越秀分会会长。广东省台办副主任陈升东,广州市台办主任曾卫东、副巡视员李丽冰,区委常委、区委统战部部长谢伟光,区人大常委会副主任林裔明,区政府副区长颜强,区政协副主席潘二华、陆伟刚,区委统战部副部长、台办主任梁建鸿,广州市台资企业协会会长王庆祥等出席了活动。区属有关单位、各街道分管统战工作的领导,各区台办代表,在穗台商、台胞、台青、妇女会等450人参加了大会。

 

    颜强在会上表示,国台办“31条惠及台胞措施”、省台办“粤台48条”和我市“广州60条惠及台胞措施”等惠台措施相继出台,这对我市台胞是一个重大利好。越秀区将及时做好相关宣传落实工作,让台胞及时了解和用好政策,同时整合教育、医疗等优势资源,为广大台湾同胞提供更优质的服务保障。
    林彩霞表示,多年来,越秀分会在区台办的支持和帮助下,积极主动与区领导及各职能部门建立沟通联系渠道,有力地推动了协会工作的开展,有效地为会员提供了贴心的服务。今后,分会将继续用心服务台商会员,积极宣传惠及台胞政策,带领会员共同为越秀永续发展贡献绵力。
    就职仪式上,曾卫东、王庆祥分别给林彩霞颁发了纪念品和任职牌匾。
                                            (广州市越秀区台办)

关闭