加入收藏
2018年12月16日 星期日  广州多云 13℃~22℃
站内搜索:
首页  > 基层讯息

荔湾区台办帮助台企做好防御台风“山竹”和灾后复产工作

  •  发布时间:2018-09-19
  •  浏览次数:177 次
  •  加入收藏

    在今年最强台风“山竹”带来的狂风暴雨影响下,芳村茶叶市场严重水淹,造成部分台资企业遭受损失。荔湾区台办提前部署,协助指导区内台资企业做好台风防御和灾后复产工作。


    9月17日,荔湾区委统战部、区台办工作人员先后对台湾精湛包装茶叶有限公司、松园茶博士、御品茗茶、水中月茶庄等受灾相对严重的部分台资企业进行慰问走访,及时了解受灾情况,协助指导台商搞好救灾复产工作。区台办负责人鼓励受灾企业要坚定信心,克服困难,通过生产自救来最大限度降低损失,区台办将竭力帮助企业做好灾后重建工作,使企业尽快渡过难关。
    此前,荔湾区台办在获知市政府发布广州市防台风全民动员令后,迅速部署落实区内台企防御台风工作,联系协会各位会长、将广州市防台风I级应急响应通知到各个会员企业,并要求各台资企业要严格按照全市的防台风工作部署,做好企业、员工防灾工作,切实保障台胞台商生命财产安全。
                                                         (广州市荔湾区台办)

关闭