加入收藏
2018年12月16日 星期日  广州多云 13℃~22℃
站内搜索:
首页  > 基层讯息

广州市番禺区台商、台属共迎中秋

  •  发布时间:2018-09-21
  •  浏览次数:142 次
  •  加入收藏

    9月14日,广州市番禺区台办组织区内台湾各界人士共迎中秋佳节。期间,番禺区委常委、区委统战部长林伟长,区台办负责人率队前往广州台协番禺分会会长蔡建文的企业广州番禺昌森公司、理事企业正凌精密公司、圣宇公司等10家台资企业走访慰问,并与广州台协番禺分会部分副会长、理事等进行了座谈交流,听取他们在企业经营中遇到的困难和问题。同时,区台办组织台商、台属和民革成员代表一行40多人参观了广州市浩洋电子股份有限公司和广州市番禺永华家具有限公司两家优秀民营企业,加强台企与民企联系沟通,了解当前新形势、新政策、新机遇。
    

 番禺区台商、台属前往广州市浩洋电子股份有限公司参观

    当晚,区台办举办了2018年番禺区台商、台属和民革成员代表迎中秋座谈会,区内60多名台商、台属、民革成员代表参加了座谈会。会上,区台办负责人介绍了番禺区开展两岸交流交往的情况。他希望广大台商、台属和民革成员坚定发展信心,积极融入广州发展大局,牢牢把握新的历史发展机遇,为两岸经济和文化发展贡献力量。
                                                         (广州市番禺区台办)

关闭