加入收藏
2018年12月16日 星期日  广州多云 13℃~22℃
站内搜索:
首页  > 台企台商

广州台协天河分会举行成立26周年暨第十三届理事就职典礼

  •  发布时间:2018-09-21
  •  浏览次数:146 次
  •  加入收藏

    9月14日,广州台协天河分会隆重举行成立26周年暨第十三届理事就职典礼。广州市台办副主任邝伟斐、副巡视员李丽冰、天河区副区长黄凯旋、广州台协会长王庆祥、广州台协天河分会会长翁子婷及区有关单位、理事会员等400余人出席活动。

合影

邝伟斐(左)向翁子婷(右)赠送纪念品

王庆祥(左)向翁子婷颁发任职牌匾


    就职仪式上,邝伟斐、黄凯旋分别向天河分会第十二届会长王庆祥、第十三届会长翁子婷赠送纪念品,王庆祥给翁子婷颁发任职证书。
    黄凯旋表示,希望天河分会在翁子婷会长的带领下,继续发挥“台商之家”作用,为区内台商台企提供更加优质的服务;希望广大的台商朋友们能够积极作为,开拓进取,为推动两岸关系和平发展作贡献。
    翁子婷表示,将竭尽全力做好会员企业服务工作,维护企业会员的合法权益,助力台湾青年们寻找发展机遇,加强与各协会的交流与合作,推动两岸之间的交流交往,与全体理事共同努力,将分会工作提升到一个新水平。
    会前,市台办经济工作处负责人向天河区台商台胞详细介绍了“关于进一步深化穗台经济社会文化交流合作的若干措施”以及“台湾居民居住证”的申办指引,宣传和介绍了国家、省、市近期出台的一系列惠及台湾同胞的措施。
                                                             (广州天河区台办)

关闭