加入收藏
2018年10月16日 星期二  广州多云 13℃~22℃
站内搜索:
首页  > 台企台商

广州台协从化分会举办第十二届会长、理事就职庆典暨中秋联欢晚会

  •  发布时间:2018-09-27
  •  浏览次数:178 次
  •  加入收藏

    9月18日,广州台协从化分会隆重举行“第十二届会长、理事就职庆典暨中秋联欢晚会”,广州市台办副主任邝伟斐、副巡视员李丽冰,从化区委常委、统战部部长孙石康,区政协副主席李启和、区台办主任黄润杭,广州台协常务副会长陈启安、广州台协从化分会会长黄如德、各区分会会长与秘书长、台商之友以及从化分会理事、会员共300人出席活动。
    就职仪式上,邝伟斐、陈启安分别向黄如德赠送了纪念品和颁发了任职证书。

合影


    孙石康首先向全体台商台胞表示中秋节的慰问。并表示,黄如德会长积极带领区内台商朋友们努力打拼,参与从化的开发建设,希望分会在黄如德的带领下,继续“携手筑梦,展望未来”,为推动两岸关系和平发展作贡献。
    黄如德表示,大陆改革开放40年,第一代台资企业落户从化已接近30年了,在开创事业的同时,见证了广州的飞速发展。中央、省、市各项惠台措施的出台,便利了广大台商的工作、生活,鼓励了新一代台湾青年立足大陆、立足广州,创造更大的商机。
    随后,黄如德会长向从化分会第十二届理事成员颁发了任职牌匾。
                                               (广州市台资企业协会)

关闭